Un’esperienza sensoriale unica

Tutto comincia da qui: il cuore del ristorante. Il luogo dove gli chef danno libero sfogo alla loro maestria nel creare piatti che si traducono in “arte”. Curati in ogni dettaglio e adornati con erbe ed ingredienti provenienti dall’ Orto del Poeta, le nostre specialità raggiungono la tavola per regalarti un’esperienza unica. Ogni portata è studiata nel rispetto degli ingredienti della tradizione trentina.

Ravioli di latte al tartufo

Fagotti di manzo

Risotto alla crema di porri e nocciola

Carbonara di lago

Pappardelle al cervo

Bocconcini di cervo

Lombata di cervo

Tartare di salmerino

Salmerino alpino

Bon bon di manzo

Manzo in smoking

Ovetto in crosta

I dessert

A perfetta conclusione di ogni pasto gli chef sapranno conquistarti con una vasta scelta di dessert.

Dai piatti più classici, rivisitati in chiave moderna, a vere e proprie creazioni di fantasia sempre realizzate con ingredienti selezionati e di qualità.

Strudel di mele

Foresta nera “Supernova”

Chibust agli arachidi